Индейка с грибами в яично-сырной заливке
Ингредиенты
- Филе индейки — 300 грам.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Цветная капуста — 150 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Сметана — 200 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
- Мускатный орех — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Порежьте шампиньоны вдоль ножки. Далее порежьте репчатый лук полукольцами. Возьмите филе индейки и порежьте его кубиками среднего размера Натрите кусок сыра на мелкой терке. Мелко нарежьте пучок укропа. Разбейте в миску 3 куриных яйца. Добавьте к куриным яйцам сметану. В эту же миску добавьте мускатный орех. Далее сверху добавьте тертый сыр. В эту же миску добавьте мелко нарезанный укроп. Приправьте все черный перцем и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты до однородной массы.Возьмите сковороду и выложите лук, нарезанный полукольцами.Выложите поверх лука ровным слоем шампиньоны.Добавьте в сковороду цветную капусту.Возьмите форму для запекания и залейте туда половину объема яично-сырной заливки.Далее выложите туда нарезанные кусочки филе индейки.Сверху выложите пережаренные шампиньоны с луком и капустой.Последним слоем залейте вторую половину объема яично-сырной заливки. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180°. Выпекайте в течение ч..Вытащите блюдо из духовки. Дайте ему отдохнуть в течение десять мин.. Готово, подавайте к столу!
Пищевая ценность
- 145,88 кКал Ккал
- 12.08g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023