Салат с индейкой и песто
Ингредиенты
- Филе индейки 300 гр.
- Помидор 100 гр.
- Огурец 1 шт.
- Перепелиное яйцо 3 шт.
- Соус песто 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте свежие помидоры вдоль половинками, нарежьте перепелиные яйца. Нарежьте полукольцами огурец. Возьмите филе индейки и нарежьте его кубиками среднего размера. Возьмите сковородку, смажьте ее растительным маслом и обжарьте на ней нарезанное филе индейки с одной стороны в течение десять мин.. Переверните мясо на другую сторону и продолжайте обжаривать его ещё десять мин. Возьмите салатницу и сложите туда обжаренное филе индейки. На мясо выложите нарезанные половинками помидоры. Добавьте нарезанные полукольцами огурцы. Добавьте готовые и нарезанные перепелиные яйца. 0Теперь к добавленным ингредиентам добавьте соус песто. 1Перемешайте все ингредиенты в салатнице. Салат из индейки с овощами и песто готов!
Пищевая ценность
- 207,69 кКал Ккал
- 18.32g Жир
- 8.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023