Похлебка по-суворовски
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Грибы — 150 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Вода — 1.5 л
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроппо желанию
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте бульон. Положите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и закипятите. Сделайте огонь тише, варите мясо 30 мин. до готовности, снимая пенку ложкой. Соедините продукты и сварите похлебку. Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте на медленном огне лук до мягкого состояния, приблизительно 5 мин.. Положите грибы и картофель в кастрюлю, варите 20 мин.. Добавьте в похлебку морковь и лук. Варите 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь.
Пищевая ценность
- 40,37 кКал Ккал
- 1.56g Жир
- 4.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023