Топ-100 Похлебка по-суворовски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Похлебка по-суворовски: рецепт

29.11.2023

Похлебка по-суворовски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 грам.
  • Картошка — 200 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Морковь — 120 грам.
  • Грибы — 150 грам.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Вода — 1.5 л
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроппо желанию
  • Петрушкапо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бульон. Положите куриное филе в кастрюлю, залейте водой и закипятите. Сделайте огонь тише, варите мясо 30 мин. до готовности, снимая пенку ложкой. Соедините продукты и сварите похлебку. Растопите на сковороде сливочное масло, обжарьте на медленном огне лук до мягкого состояния, приблизительно 5 мин.. Положите грибы и картофель в кастрюлю, варите 20 мин.. Добавьте в похлебку морковь и лук. Варите 10 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Выключите огонь.

Пищевая ценность

  • 40,37 кКал Ккал
  • 1.56g Жир
  • 4.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться