Кутабы из лаваша
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 2 шт.
- Сыр — 200 грам.
- Зеленый лук — 50 грам.
- Петрушка — 20 грам.
- Укроп20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Черный чай
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Смешайте сыр, мелко нарезанную зелень, соль и перец. Пожарьте кутабы. На половинку каждой заготовки из лаваша выложите тонким слоем начинку. Края лаваша смочите водой и прижмите. На предварительно разогретую сухую сковороду без масла выкладывайте кутабы из лаваша и обжаривайте с двух сторон до появления золотистого румянца. Каждый кутаб смажьте сливочным маслом и аккуратно сложите стопочкой.
Пищевая ценность
- 291,64 кКал Ккал
- 19.72g Жир
- 14.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023