Топ-100 Салат «Итальянский Саб»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Итальянский Саб»: рецепт

26.11.2023

Салат «Итальянский Саб»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1/3 ст. сахара
  • 1 ст. свежего базилика, плюс больше для гарнира
  • 4 сливы, нарезанные
  • 1 ст. джина
  • 3 ст. газированной воды, охлажденной

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200° С. В миске перемешать хлеб с 1 ст. л. оливкового масла. Выложить ровным слоем хлеб на противень, поставить в духовку и запекать, до образования хрустящей корочки, 8 - 10 мин., охладить.Тем временем перемешать в большом салатнике овощи жардиньера, базилик, маслины, перцы, салат ромэн, мортаделлу, прошутто, капиколлу, салями, сыр проволоне с 1 ст. л. оливкового масла. Полить салат рассолом и посолить по вкусу. Дать салату настояться в течение 20 мин.

2

Добавить в салат гренки и встряхнуть.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту