Жареный лаваш с колбасой и сыром
Ингредиенты
- Армянский лаваш — 1 шт.
- Твердый сыр — 300 грам.
- Колбаса — 300 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Специи
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наполните лаваш начинкой. Смажьте лаваш майонезом, равномерно выложите кусочки колбасы и тертый сыр, добавьте соль и специи по вкусу. Сверните лаваш с начинкой в крепкий рулет и порежьте его на куски толщиной 5 см. Лаваш с колбасой и сыром жарьте на разогретой с растительным маслом сковороде по 2-5 мин. с каждой стороны.Чтобы корочка получилось румяной и более хрустящей, смажьте лаваш яйцом, а затем обжарьте.
Пищевая ценность
- 339,51 кКал Ккал
- 27.46g Жир
- 15.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023