Буррито с фаршем и фасолью
Ингредиенты
- Тортилья 2 шт.
- Говяжий фарш 150 гр.
- Помидор 150 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Консервированная белая фасоль 100 гр.
- Консервированная кукуруза 100 гр.
- Репчатый лук 100 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Хлопья чили 0.5 ч. л.
- Соль
- Растительное масло 3 ст. л.
- Майонез по желанию
- Чеснок по желанию
- Черный перец молотый по желанию
- Соус сальса по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Налейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла, поставьте нагреваться. Затем выложите нарезанные лук и чеснок, обжарьте на среднем огне 5 мин.. Добавьте фарш и немного обжарьте, не забывая перемешивать. Положите помидоры, кукурузу и фасоль, приправьте солью и перцем. Перемешайте и обжаривайте до готовности фарша приблизительно 10 мин.. Сформируйте буррито. Чтобы тартильи стали немного мягче, погрейте их на сковороде 3 мин.. Выложите на каждую по 1/4 части сыра и начинки, а затем сверните, подгибая края. Смажьте каждое буррито остатками растительного масла с двух сторон и грейте на сковороде в течение 5-10 мин. на минимальном огне.
Пищевая ценность
- 211,79 кКал Ккал
- 14g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023