Топ-100 Буррито с фаршем и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буррито с фаршем и фасолью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Буррито с фаршем и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Тортилья 2 шт.
  • Говяжий фарш 150 гр.
  • Помидор 150 гр.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Консервированная белая фасоль 100 гр.
  • Консервированная кукуруза 100 гр.
  • Репчатый лук 100 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Хлопья чили 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Майонез по желанию
  • Чеснок по желанию
  • Черный перец молотый по желанию
  • Соус сальса по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Налейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла, поставьте нагреваться. Затем выложите нарезанные лук и чеснок, обжарьте на среднем огне 5 мин.. Добавьте фарш и немного обжарьте, не забывая перемешивать. Положите помидоры, кукурузу и фасоль, приправьте солью и перцем. Перемешайте и обжаривайте до готовности фарша приблизительно 10 мин.. Сформируйте буррито. Чтобы тартильи стали немного мягче, погрейте их на сковороде 3 мин.. Выложите на каждую по 1/4 части сыра и начинки, а затем сверните, подгибая края. Смажьте каждое буррито остатками растительного масла с двух сторон и грейте на сковороде в течение 5-10 мин. на минимальном огне.

Пищевая ценность

  • 211,79 кКал Ккал
  • 14g Жир
  • 10.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться