Бигус с курицей
Ингредиенты
- Куриная голень — 200 грам.
- Белокочанная капуста — 500 грам.
- Морковь — 120 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Помидор — 100 грам.
- Картошка — 200 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте основу бигуса. Разогрейте в глубокой емкости с толстым дном (сотейнике или казане) растительное масло. Обжарьте на нем в течение 15 мин. курицу. Затем добавьте морковь, лук, соль и перец. Перемешайте все продукты. Оставьте томиться на среднем огне. Добавьте капусту и оставшиеся продукты. Через 5 мин. от начала тушения засыпьте капусту. Тушите бигус до тех пор, пока капуста не уменьшится в объеме примерно в 2 раза. Это займет примерно 15 мин.. Добавьте мякоть помидоров, хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и тушите ещё 5 мин.. Добавьте порезанную картошку. Снова помешайте. Тушите под крышкой на среднем огне 20 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 87,02 кКал Ккал
- 5.07g Жир
- 4.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023