Топ-100 «Цезарь» с курицей и перепелиным яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Цезарь» с курицей и перепелиным яйцом: пошаговый рецепт

26.11.2023

«Цезарь» с курицей и перепелиным яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 100 гр.
  • Куриное филе 150 гр.
  • Помидоры черри 5 шт.
  • Перепелиное яйцо 3 шт.
  • Пармезан 50 гр.
  • Белый хлеб 2 ломтик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез 2 ст. л.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте пшеничный хлеб небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Листья пекинской капусты крупно нашинкуйте или порвите руками. Пармезан натрите на мелкой терке. Помидоры черри нарежьте половинками. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте ломтики курицы на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите курицу. Приготовьте соус. Для этого в миске смешайте майонез, зернистую горчицу, и давленый чеснок. Посолите и поперчите соус по вкусу. Хорошенько перемешайте. Подсушите гренки на сухой сковороде до золотистой корочки в течение 5 мин.. Выложите пекинский салат, помидоры черри и тертый пармезан в глубокую чашу. Туда же отправьте часть гренок. 0Салат заправьте соусом. Аккуратно перемешайте. 1Поместите салат на тарелку. Добавьте к нему перепелиные яйца, разрезанные пополам, и жареную курицу. Украсьте гренками.

Пищевая ценность

  • 168,36 кКал Ккал
  • 10.75g Жир
  • 11.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться