«Цезарь» с курицей и перепелиным яйцом
Ингредиенты
- Пекинская капуста 100 гр.
- Куриное филе 150 гр.
- Помидоры черри 5 шт.
- Перепелиное яйцо 3 шт.
- Пармезан 50 гр.
- Белый хлеб 2 ломтик
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте пшеничный хлеб небольшими кубиками размером 1-1,5 см. Листья пекинской капусты крупно нашинкуйте или порвите руками. Пармезан натрите на мелкой терке. Помидоры черри нарежьте половинками. Нарежьте куриное филе тонкими ломтиками. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте ломтики курицы на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны. Посолите и поперчите курицу. Приготовьте соус. Для этого в миске смешайте майонез, зернистую горчицу, и давленый чеснок. Посолите и поперчите соус по вкусу. Хорошенько перемешайте. Подсушите гренки на сухой сковороде до золотистой корочки в течение 5 мин.. Выложите пекинский салат, помидоры черри и тертый пармезан в глубокую чашу. Туда же отправьте часть гренок. 0Салат заправьте соусом. Аккуратно перемешайте. 1Поместите салат на тарелку. Добавьте к нему перепелиные яйца, разрезанные пополам, и жареную курицу. Украсьте гренками.
Пищевая ценность
- 168,36 кКал Ккал
- 10.75g Жир
- 11.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023