Крем-суп с говяжьей солониной по-ирландски
Ингредиенты
- 225-280 гр. (1 ст. л.) нарезанной полосками 5х8 см. говяжьей солонины
- 3 ст. нашинкованной белокочанной капусты
- 2 ст. натертого картофеля Айдахо
- 2 л. куриного бульона
- 2 ст. л. масла
- 3 ст. нарезанного репчатого лука
- 2 ст. натертой моркови
- 1 ст. сливок
- Соль и молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В суповой кастрюле разогрейте столовую ложку масла, положите лук и обжарьте до мягкости 3 мин. Добавьте капусту и картофель и перемешайте. Влейте бульон, доведите его до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 30 мин.
2
Тем временем в меленькой сковороде обжарьте на оставшемся масле полоски мяса до хрустящей корочки. Положите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Добавьте в суп морковь и сливки и варите его еще 10 мин. Положите мясо и добавьте по вкусу соль и перец.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту