Борщ с говядиной
Ингредиенты
- Говядина 500 гр.
- Свекла 1 шт.
- Картошка 250 гр.
- Белокочанная капуста 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец горошком
- Сахар 2 ст. л.
- Свежая зелень
- Сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Поставьте на медленный огонь кастрюлю с холодной водой и говядиной, добавьте лавровый лист, соль и перец. Когда вода закипит, сделайте огонь таким, чтобы вода бурлила совсем немного и оставьте с полузакрытой крышкой на 50 мин.. Нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке овощи. Обжарьте до полуготовности лук и морковь, добавьте картофель и чеснок, уменьшите огонь и держите под закрытой крышкой до полной готовности. Переложите пассировку в другую тару. В той же сковородке обжарьте до полуготовности свеклу, добавьте сахар и уксус и помешивая обжарьте ещё пару мин.. Затем добавьте пассировку и хорошенько перемешайте. Достаньте говядину и нарежьте ее, кость можете удалить. Верните в бульон мясо и пассировку и оставьте ещё на 30 мин. на таком же медленно огне. Борщ с говядиной готов.
Пищевая ценность
- 129,18 кКал Ккал
- 6.88g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023