Топ-100 Цезарь с пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цезарь с пекинской капустой: рецепт

29.11.2023

Цезарь с пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 150 грам.
  • Помидоры черри — 8 шт.
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Тостовый хлеб — 2 ломтик
  • Пармезан — 50 грам.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт.
  • Соус цезарь — 60 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте хлеб с двух сторон до появления румян и нарежьте небольшими кубиками. Отварите яйца, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте сыр тонкими слайсами, в этом поможет нож «экономка». Нарежьте пополам помидоры черри. Нарежьте куриное филе на несильно тонкие слайсы и обжарьте до полной готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В глубокую емкость нарвите листья пекинской капусты и перемешайте их с соусом. На тарелку выложите листья капусты в соусе, затем курицу, сухарики, яйца, помидоры и слайсы сыра.

Пищевая ценность

  • 130,15 кКал Ккал
  • 6.08g Жир
  • 12.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться