Цезарь с пекинской капустой
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 150 грам.
- Помидоры черри — 8 шт.
- Куриное филе — 300 грам.
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
- Пармезан — 50 грам.
- Перепелиное яйцо — 4 шт.
- Соус цезарь — 60 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте хлеб с двух сторон до появления румян и нарежьте небольшими кубиками. Отварите яйца, очистите и разрежьте пополам. Нарежьте сыр тонкими слайсами, в этом поможет нож «экономка». Нарежьте пополам помидоры черри. Нарежьте куриное филе на несильно тонкие слайсы и обжарьте до полной готовности. Посолите и поперчите по вкусу. В глубокую емкость нарвите листья пекинской капусты и перемешайте их с соусом. На тарелку выложите листья капусты в соусе, затем курицу, сухарики, яйца, помидоры и слайсы сыра.
Пищевая ценность
- 130,15 кКал Ккал
- 6.08g Жир
- 12.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023