Топ-100 Котлеты из свинины и говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из свинины и говядины: рецепт

29.11.2023

Котлеты из свинины и говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 100 грам.
  • Говяжий фарш — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Манная крупа — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Петрушка4 веточка
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте репчатый лук. Измельчите зелень. Смешайте в миске свиной и говяжий фарш, добавьте нарезанный репчатый лук. Разбейте в миску с фаршем и луком куриное яйцо. Добавьте немного манки и панировочных сухарей. Добавьте в миску соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите котлеты для обжарки. Обжаривайте котлеты примерно 10 мин на одной стороне до появления золотистой корочки. После этого переверните их на другую сторону. После этого накройте сковороду крышкой, сделайте огонь тише и обжаривайте ещё десять мин.. Снимите крышку. Котлеты готовы!

Пищевая ценность

  • 278,29 кКал Ккал
  • 22.9g Жир
  • 10.71g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться