Котлеты из свинины и говядины
Ингредиенты
- Свиной фарш — 100 грам.
- Говяжий фарш — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 1 ст. л.
- Петрушка4 веточка
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарежьте репчатый лук. Измельчите зелень. Смешайте в миске свиной и говяжий фарш, добавьте нарезанный репчатый лук. Разбейте в миску с фаршем и луком куриное яйцо. Добавьте немного манки и панировочных сухарей. Добавьте в миску соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте все ингредиенты. Разделите фарш на 4 части и сформируйте котлеты. Возьмите сковороду, смажьте ее растительным маслом и выложите котлеты для обжарки. Обжаривайте котлеты примерно 10 мин на одной стороне до появления золотистой корочки. После этого переверните их на другую сторону. После этого накройте сковороду крышкой, сделайте огонь тише и обжаривайте ещё десять мин.. Снимите крышку. Котлеты готовы!
Пищевая ценность
- 278,29 кКал Ккал
- 22.9g Жир
- 10.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023