Топ-100 Утиный паштет: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утиный паштет: рецепт

29.11.2023

Утиный паштет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Утка — 500 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Морковь — 150 грам.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Тостовый хлеб —
  • Лук-порей —
  • Помидоры черри —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите куски утки и жарьте до полной готовности. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая. В чашу измельчителя выложите готовое утиное мясо, пережарку, сливочное масло, посолите, поперчите по вкусу. Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.

Пищевая ценность

  • 267,89 кКал Ккал
  • 25.07g Жир
  • 8.02g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться