Утиный паштет
Ингредиенты
- Утка — 500 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Морковь — 150 грам.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Тостовый хлеб —
- Лук-порей —
- Помидоры черри —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук порежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложите куски утки и жарьте до полной готовности. Раскалите сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и жарьте до готовности, периодически перемешивая. В чашу измельчителя выложите готовое утиное мясо, пережарку, сливочное масло, посолите, поперчите по вкусу. Измельчите содержимое до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Переложите паштет в удобную емкость и подавайте к столу или уберите в холодильник для хранения.
Пищевая ценность
- 267,89 кКал Ккал
- 25.07g Жир
- 8.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023