Слойка с сахаром
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 1 лист
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте слоеное тесто, аккуратно, не повредив структуру слоев. Используйте муку, если тесто слишком сильно липнет к рукам и посуде. Разрежьте тесто на полоски шириной 4 см. Выложите полоски теста на противень для запекания, застеленный пергаментом. Смажьте каждую полоску взбитым яйцом. Сверху посыпьте слойки сахаром. Отправьте слойки в духовку выпекаться при 180℃ в течение десять мин.. Готов. Приятного аппетита!Посыпьте слойки сахарной пудрой или корицей.
Пищевая ценность
- 328,75 кКал Ккал
- 15.1g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023