Вулканический пунш
Ингредиенты
- 1 отруб говяжьего толстого края (прайм-риб) на 3 рёбрах, примерно 2,7 кг.
- 5 зубчиков чеснока, раздавленных
- Свежий розмарин и тимьян, крупно порубите
- Оливковое масло
- 2 моркови, нарезанные кусками
- 2 клубня картофеля, очищенных и нарезанных кусками
- 1 лук, разрезанный пополам
- 2 ст. Каберне-Совиньон
- Щепотка сахара
- 1/4 ст. воды или вытопленного говяжьего сока
- 2 ст. л. порубленной петрушки
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большую чашу для пунша налейте игристое вино. Добавьте клюквенный и апельсиновый соки.
2
Выложите апельсиновый сорбет, чтобы он распределился ровным слоем по поверхности. Если вы хотите уменьшить или увеличить содержание алкоголя в пунше, добавьте водку или чистую газированную воду соответственно.
3
Для создания дыма бросьте в миску кусочки сухого льда, но помните, что нельзя класть сухой лед в рот. Разлейте по бокалам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту