Топ-100 Вулканический пунш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вулканический пунш: рецепт

23.11.2023

Вулканический пунш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 отруб говяжьего толстого края (прайм-риб) на 3 рёбрах, примерно 2,7 кг.
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных
  • Свежий розмарин и тимьян, крупно порубите
  • Оливковое масло
  • 2 моркови, нарезанные кусками
  • 2 клубня картофеля, очищенных и нарезанных кусками
  • 1 лук, разрезанный пополам
  • 2 ст. Каберне-Совиньон
  • Щепотка сахара
  • 1/4 ст. воды или вытопленного говяжьего сока
  • 2 ст. л. порубленной петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую чашу для пунша налейте игристое вино. Добавьте клюквенный и апельсиновый соки.

2

Выложите апельсиновый сорбет, чтобы он распределился ровным слоем по поверхности. Если вы хотите уменьшить или увеличить содержание алкоголя в пунше, добавьте водку или чистую газированную воду соответственно.

3

Для создания дыма бросьте в миску кусочки сухого льда, но помните, что нельзя класть сухой лед в рот. Разлейте по бокалам.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту