Слойки с черникой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Черника — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто пластами и сделайте надрезы у углов. В середину пласта теста выложите чернику. Заверните тесто в небольшие корзиночки. В подготовленную форму, застеленную пергаментной бумагой, выложите слойки. Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте слойки 15 мин. до появления румяной корочки. Готовые слойки можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 241,49 кКал Ккал
- 13.04g Жир
- 4.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023