Топ-100 Оладьи из печени индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из печени индейки: рецепт

29.11.2023

Оладьи из печени индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Репчатый лук — 80 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Молоко — 50 мл.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Адыгейская Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Свежая зелень по желанию
  • Картошка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте печеночное тесто. Нарежьте печень на небольшие кусочки, лук измельчите. При помощи блендера или мясорубки превратите лук и печень в пюре, выложите его в глубокую емкость. Добавьте яйца, молоко, соль и перец. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте муку и перемешайте снова. Дайте тесту постоять 15 мин.. Пожарьте оладьи. Разогрейте сковороду с маслом. Затем выкладывайте тесто в расчете 1,5 ст. л. на 1 шт. Жарьте оладушки на среднем огне с обеих сторон примерно 5 мин..

Пищевая ценность

  • 288,48 кКал Ккал
  • 22.29g Жир
  • 13.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться