Оладьи из печени индейки
Ингредиенты
- Печень индейки — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Репчатый лук — 80 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Молоко — 50 мл.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Адыгейская Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Свежая зелень по желанию
- Картошка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте печеночное тесто. Нарежьте печень на небольшие кусочки, лук измельчите. При помощи блендера или мясорубки превратите лук и печень в пюре, выложите его в глубокую емкость. Добавьте яйца, молоко, соль и перец. Перемешайте до однородной консистенции, добавьте муку и перемешайте снова. Дайте тесту постоять 15 мин.. Пожарьте оладьи. Разогрейте сковороду с маслом. Затем выкладывайте тесто в расчете 1,5 ст. л. на 1 шт. Жарьте оладушки на среднем огне с обеих сторон примерно 5 мин..
Пищевая ценность
- 288,48 кКал Ккал
- 22.29g Жир
- 13.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023