Нут с копченостями
Ингредиенты
- Нут консервированный — 350 грам.
- Бекон — 200 грам.
- Копченые свиные ребрышки — 250 грам.
- Красный лук — 120 грам.
- Томатное пюре — 400 грам.
- Вода — 400 мл
- Чеснок — 3 зубчик
- Сушеный орегано (душица) — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
- Багет — 2 ломтик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мясо и овощи. В кастрюле обжарьте ребрышки, бекон и лук, периодически помешивая, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Добавьте в кастрюлю томатное пюре, воду, хорошенько перемешайте. Когда жидкость в кастрюле начнет медленно кипеть, добавьте мелко нарубленный чеснок, перец, орегано и нут. Перемешайте и варите ещё 10 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 226,35 кКал Ккал
- 13.87g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023