Топ-100 Нут с копченостями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нут с копченостями: рецепт

29.11.2023

Нут с копченостями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Нут консервированный — 350 грам.
  • Бекон — 200 грам.
  • Копченые свиные ребрышки — 250 грам.
  • Красный лук — 120 грам.
  • Томатное пюре — 400 грам.
  • Вода — 400 мл
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Сушеный орегано (душица) — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию
  • Багет — 2 ломтик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо и овощи. В кастрюле обжарьте ребрышки, бекон и лук, периодически помешивая, на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление. Добавьте в кастрюлю томатное пюре, воду, хорошенько перемешайте. Когда жидкость в кастрюле начнет медленно кипеть, добавьте мелко нарубленный чеснок, перец, орегано и нут. Перемешайте и варите ещё 10 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность

  • 226,35 кКал Ккал
  • 13.87g Жир
  • 8.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться