Топ-100 Рагу из фасоли и кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из фасоли и кабачков: рецепт

29.11.2023

Рагу из фасоли и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 125 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 550 грам.
  • Белая фаcоль 300 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Перец чили —
  • Сыр — 100 грам.
  • Кинза — 1 пучок
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Мелко порубите чеснок и перец чили.С перцем лучше работать в перчатках, чтобы не обжечь кожу пальцев. Мелко порубите кинзу. В сотейнике разогрейте масло, выложите чеснок и чили, обжарьте 3 мин.. Налейте 2 литра воды и добавьте хорошо промытую фасоль. Варите в течение 1,5 ч. до полуготовности фасоли. За 10 мин. до снятия с огня добавьте соль, перец и кинзу, хорошенько перемешайте. Добавьте к фасоли кабачок, варите ещё 10 мин.. Снимите с огня, процедите воду. Отваренные фасоль с кабачком переложите в форму для запекания. Сверху посыпьте натертым сыром и отправьте запекаться в духовку, заранее разогретую до 180°, на 20 мин.. По истечении времени выключите духовку, достаньте рагу, оставьте отдохнуть на 5 мин.. Блюдо готово!

Пищевая ценность

  • 172,11 кКал Ккал
  • 7.44g Жир
  • 9.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться