Рагу из фасоли и кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 550 грам.
- Белая фаcоль 300 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Перец чили —
- Сыр — 100 грам.
- Кинза — 1 пучок
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Мелко порубите чеснок и перец чили.С перцем лучше работать в перчатках, чтобы не обжечь кожу пальцев. Мелко порубите кинзу. В сотейнике разогрейте масло, выложите чеснок и чили, обжарьте 3 мин.. Налейте 2 литра воды и добавьте хорошо промытую фасоль. Варите в течение 1,5 ч. до полуготовности фасоли. За 10 мин. до снятия с огня добавьте соль, перец и кинзу, хорошенько перемешайте. Добавьте к фасоли кабачок, варите ещё 10 мин.. Снимите с огня, процедите воду. Отваренные фасоль с кабачком переложите в форму для запекания. Сверху посыпьте натертым сыром и отправьте запекаться в духовку, заранее разогретую до 180°, на 20 мин.. По истечении времени выключите духовку, достаньте рагу, оставьте отдохнуть на 5 мин.. Блюдо готово!
Пищевая ценность
- 172,11 кКал Ккал
- 7.44g Жир
- 9.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023