Жареный лагман
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Лапша — 200 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Картошка — 300 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Баклажан — 200 грам.
- Помидор — 300 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Бадьян (звездочка) — 1 шт.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Зира или Кумин — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Соль
- Кинза —
- Петрушка
- Чеснок 4 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте говядину. Нагрейте сковороду, влейте масло и раскалите. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, на сильном огне до появления румяной корочки. Огонь уменьшите до среднего и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до полупрозрачности лука. Пожарьте овощи. В сковороду с говядиной отправьте морковь, баклажан, болгарский перец. Тушите 5 мин.. Добавьте помидоры и размешайте. Влейте воду, чтобы она покрывала все ингредиенты в сковороде. Добавьте специи: перец, паприку, кориандр, зиру и звездочку бадьяна. На среднем огне тушите блюдо примерно 10 мин., периодически помешивая. Следом добавьте картофель. Тушите 5-8 мин., пока картофель не размягчится. Выключите огонь и дайте настояться лагману. Выложите в тарелку готовую лапшу и залейте мясом с овощами.
Пищевая ценность
- 111,45 кКал Ккал
- 6.5g Жир
- 4.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023