Топ-100 Жареный лагман: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареный лагман: рецепт

29.11.2023

Жареный лагман

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Лапша — 200 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Картошка — 300 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Баклажан — 200 грам.
  • Помидор — 300 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Бадьян (звездочка) — 1 шт.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Зира или Кумин — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль
  • Кинза —
  • Петрушка
  • Чеснок 4 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте говядину. Нагрейте сковороду, влейте масло и раскалите. Добавьте говядину и жарьте, помешивая, на сильном огне до появления румяной корочки. Огонь уменьшите до среднего и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте до полупрозрачности лука. Пожарьте овощи. В сковороду с говядиной отправьте морковь, баклажан, болгарский перец. Тушите 5 мин.. Добавьте помидоры и размешайте. Влейте воду, чтобы она покрывала все ингредиенты в сковороде. Добавьте специи: перец, паприку, кориандр, зиру и звездочку бадьяна. На среднем огне тушите блюдо примерно 10 мин., периодически помешивая. Следом добавьте картофель. Тушите 5-8 мин., пока картофель не размягчится. Выключите огонь и дайте настояться лагману. Выложите в тарелку готовую лапшу и залейте мясом с овощами.

Пищевая ценность

  • 111,45 кКал Ккал
  • 6.5g Жир
  • 4.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться