Лагман с курицей
Ингредиенты
- Лагманная лапша — 100 грам.
- Куриное филе — 300 грам.
- Картошка — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Помидор — 150 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Специи для курицы —
- Петрушка
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте куриное мясо. В разогретую глубокую сковороду влейте растительное масло и выложите курицу. Перемешайте, посолите и обжарьте до появления золотистой корочки 5-8 мин.. Готовое куриное мясо переложите в отдельную миску, оставив в сковороде масло и сок, который образовался в процессе приготовления курицы. Обжарьте овощи. В сковороду, в которой жарили курицу, добавьте нарезанные лук и морковь. Готовьте на среднем огне 5 мин., периодически помешивая. Обжаривайте до полупрозрачности лука. Добавьте картофель. В сковороду добавьте картофель, обжаренное куриное мясо и залейте водой, чтобы она покрывала все ингредиенты на 2 сантиметра. В лагмане должно быть много жидкого соуса. Посолите и тушите с момента закипания 15 мин. на маленьком огне. Сварите лапшу. Отварите в подсоленной кипящей воде лапшу для лагмана 8-10 мин.. Добавьте перец и помидоры. В сковороду к лагману добавьте помидоры, томатную пасту и сладкий перец. Тушите 20 мин.. Соедините лапшу и смесь мяса с овощами. В сковороду с куриным мясом и овощами аккуратно добавьте готовую лапшу и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 124,79 кКал Ккал
- 5.01g Жир
- 8.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023