Жареная свинина, маринованная с яблоком и имбирем
Ингредиенты
- Свинина — 300 грам.
- Яблоки — 250 грам.
- Корень имбиря — 60 грам.
- Чеснок — 2 зубчик
- Перец чили —
- Соль
- Черный перец молотый
- Соевый соус — 70 мл
- Оливковое масло Extra Virgin — 50 мл.
- Хлопья чили
- Петрушка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте произвольными кусками имбирь и перец чили.Чтобы не обжечь кожу пальцев перцем чили, рекомендуется работать с ним в резиновых перчатках. Порежьте яблоки прозвольными кусками. В чашу блендера поместите яблоки, имбирь, чеснок и чили. Добавьте соевый соус и оливковое масло. Измельчите содержимое до однородности, залейте маринадом мясо, хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре мариноваться на 30 мин.. Раскалите небольшое количество масла на скороводе, выложите мясо и жарьте на огне выше среднего в течение 20 мин., периодически помешивая. Блюдо готово, можно подавать!
Пищевая ценность
- 195,45 кКал Ккал
- 15.89g Жир
- 7.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023