Топ-100 Жареная свинина, маринованная с яблоком и имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свинина, маринованная с яблоком и имбирем: рецепт

29.11.2023

Жареная свинина, маринованная с яблоком и имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 300 грам.
  • Яблоки — 250 грам.
  • Корень имбиря — 60 грам.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Перец чили —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Соевый соус — 70 мл
  • Оливковое масло Extra Virgin — 50 мл.
  • Хлопья чили
  • Петрушка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порежьте произвольными кусками имбирь и перец чили.Чтобы не обжечь кожу пальцев перцем чили, рекомендуется работать с ним в резиновых перчатках. Порежьте яблоки прозвольными кусками. В чашу блендера поместите яблоки, имбирь, чеснок и чили. Добавьте соевый соус и оливковое масло. Измельчите содержимое до однородности, залейте маринадом мясо, хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре мариноваться на 30 мин.. Раскалите небольшое количество масла на скороводе, выложите мясо и жарьте на огне выше среднего в течение 20 мин., периодически помешивая. Блюдо готово, можно подавать!

Пищевая ценность

  • 195,45 кКал Ккал
  • 15.89g Жир
  • 7.62g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться