Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»
Ингредиенты
- 1 ст. квадратных сырных крекеров
- Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 пакетик порошка «мак-н-чиз»
- Плодоножка 1 болгарского перца
- Веточка свежей петрушки для украшения
- 1 пакетик зелёных чипсов из тортильи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретую на среднем огне сковороду с оливковым маслом положите красный лук. Обжарьте несколько мин., затем добавьте нарезанные томаты, куриный бульон, оливки, сердцевины артишоков и чеснок. Посолите щепоткой соли и перца. Перемешайте и тушите на слабом огне 15 мин., периодически помешивая.
2
Положите в сковороду готовые макароны и перемешайте их с соусом. Добавьте соус песто. Перемешайте с фетой и посыпьте кедровыми орехами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту