Топ-100 Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»: рецепт

23.11.2023

Паста в томатном соусе «Из запасов кладовой»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. квадратных сырных крекеров
  • Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 пакетик порошка «мак-н-чиз»
  • Плодоножка 1 болгарского перца
  • Веточка свежей петрушки для украшения
  • 1 пакетик зелёных чипсов из тортильи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретую на среднем огне сковороду с оливковым маслом положите красный лук. Обжарьте несколько мин., затем добавьте нарезанные томаты, куриный бульон, оливки, сердцевины артишоков и чеснок. Посолите щепоткой соли и перца. Перемешайте и тушите на слабом огне 15 мин., периодически помешивая.

2

Положите в сковороду готовые макароны и перемешайте их с соусом. Добавьте соус песто. Перемешайте с фетой и посыпьте кедровыми орехами.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту