Спагетти со сливочным соусом
Ингредиенты
- Спагетти — 200 грам.
- Сливочный сыр — 100 мл
- Петрушка — 10 грам.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите чеснок на крупной терке. Нарежьте зелень. Опустите макароны в кипящую воду. После закипания воды варите 5 мин. до состояния «аль-денте». Возьмите глубокую сковороду. Смажьте ее растительным маслом и выложите на обжарку тертый чеснок. Добавьте зелень в сковороду. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Добавьте сушеную зелень в сковороду. Добавьте в сковороду немного воды, в которой варились макароны. Добавьте сливочный сыр. Перемешайте все ингредиенты. Добавьте в сковородку спагетти.Перемешайте все ингредиенты.Выложите блюдо на тарелку! Готово!
Пищевая ценность
- 382,83 кКал Ккал
- 17.55g Жир
- 13.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023