Итальянский праздничный сэндвич
Ингредиенты
- 1 контейнер (400 гр.) замороженной нарезанной клубники (желательно Dole), разморозьте
- 2 банки по 220 гр. консервированных кусочков ананаса, жидкость слейте
- 0,5 ст. апельсинового конфитюра
- 1 замороженный фунтовый кекс (450 гр.), желательно Sara Lee, разморозьте
- 1 контейнер (220 гр.) клубничного сливочного сыра
- Взбитые сливки
- Веточка мяты, для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать батон вдоль пополам. Положить на нижнюю половину мортаделлу, капиколлу, салями, прошутто, затем сыр проволоне.Перемешать в миске овощи жардиньера с маслинами, перцами и оливковым маслом. Вынуть мякоть из верхней половины батона, чтобы сделать углубление. Уложить салат в центр углубления и посыпать овощами жардиньера. Мягко соединить две половины сэндвича и разрезать два раза пополам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту