Яблочный сидр с пряностями
Ингредиенты
- 2 банки по 400 гр. консервированной белой фасоли, промойте
- 3 больших яичных желтка
- 1 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи
- 4 толстых ломтика бекона, нарезанных кубиками (примерно 100 гр.)
- 1 зубчик чеснока, измельчённый
- 0,5 ст. свежих листьев петрушки, рубленых, + дополнительно для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и варите при слабом кипении на маленьком огне 5-10 мин. Разлейте по кружкам и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту