Салат с курицей баффало и голубым сыром
Ингредиенты
- 1/3 ст. фундука
- 1 кг. зелёной фасоли, концы обрежьте
- 6 ст. л. сливочного масла, нарезанного на кусочки
- 3/4 ст. слабосолёного куриного или овощного бульона
- Цедра 1 лимона
Пошаговый рецепт приготовления
1
В салатной миске смешайте салат Ромэн, морковь, сельдерей. В маленькой миске смешайте сыр с голубой плесенью и готовый соус «Ранч».Разогрейте на умеренно сильном огне сковороду и налейте растительное масло. Добавьте сливочное масло и положите курицу. Посолите, поперчите и обжарьте в течение 2-3 мин., затем добавьте острый соус. Немного уменьшите огонь и готовьте еще 5 мин.
2
Перемешайте салат с заправкой, посолите и поперчите. Сверху выложите курицу баффало и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту