Запеканка из кукурузы в початках с болгарским и острым перцем
Ингредиенты
- 8 початков кукурузы (с листьями)
- 2 нарезанных кубиками красных болгарских перца
- 1 нарезанных кубиками свежих перца халапеньо
- 1 ст. л. жирных сливок
- Соль и свежемолотый черный перец
- 110 гр. порезанного кусочками несоленого сливочного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°С.
2
Удалите с початков листья. В большую глубокую миску острым ножом срежьте с початков зерна. Обратной стороной ножа соскребите с початка все оставшиеся кусочки зерен и выделившееся молочко. (Ри делает это, опустив початок внутрь миски, находящейся в раковине, потому что, если делать это на разделочной доске, то брызги разлетаются по всей кухне.)
3
Добавьте красный болгарский перец, перец халапеньо, жирные сливки, соль по вкусу, большое количество перца и сливочное масло. Хорошо перемешайте. Вылейте в форму для запекания размером 23х33 см. Выпекайте 30-45 мин., пока блюдо хорошо не пропечется.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту