Тыквенные пирожные с жидкой начинкой
Ингредиенты
- Спаржа
- 4 больших яйца
- 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 450 гр. тонкой спаржи, обрезанной
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- Гремолата с сухарями
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 0,5 ст. панировочных сухарей панко
- 1 ч. л. лимонной цедры (1 лимон)
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ст. листьев итальянской петрушки, порубленных
- 2 ст. л. тёртого пармезана
Пошаговый рецепт приготовления
Электрическим миксером хорошо взбейте смесь для кексов, яйцо и сливочное масло. Разделите смесь на 10 шариков равного размера. Ладонью расплющите каждый шарик и осторожно прижмите его ко дну каждой формы.Разогрейте духовку до 180°С.
В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и тыкву до однородного состояния. Введите яйца, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.
Выложите не более 1/2 ст. тыквенной смеси в формочки на тесто для пирожных и выпекайте примерно 40 мин. Постарайтесь не передержать в духовке, т.к. центр должен быть чуть жидким. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., а затем доставайте.
Подавайте со свежими взбитыми сливками, посыпав кусочками конфет.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту