Топ-100 Тыквенные пирожные с жидкой начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенные пирожные с жидкой начинкой: рецепт

26.11.2023

Тыквенные пирожные с жидкой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Спаржа
  • 4 больших яйца
  • 4 ст. л. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 450 гр. тонкой спаржи, обрезанной
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • Гремолата с сухарями
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко
  • 1 ч. л. лимонной цедры (1 лимон)
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. листьев итальянской петрушки, порубленных
  • 2 ст. л. тёртого пармезана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Электрическим миксером хорошо взбейте смесь для кексов, яйцо и сливочное масло. Разделите смесь на 10 шариков равного размера. Ладонью расплющите каждый шарик и осторожно прижмите его ко дну каждой формы.Разогрейте духовку до 180°С.

2

В большой миске электрическим миксером взбейте сливочный сыр и тыкву до однородного состояния. Введите яйца, ванильный экстракт и сливочное масло. Добавьте сахарную пудру, корицу, мускатный орех и хорошо перемешайте.

3

Выложите не более 1/2 ст. тыквенной смеси в формочки на тесто для пирожных и выпекайте примерно 40 мин. Постарайтесь не передержать в духовке, т.к. центр должен быть чуть жидким. Дайте остыть в форме в течение 10 мин., а затем доставайте.

4

Подавайте со свежими взбитыми сливками, посыпав кусочками конфет.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту