Топ-100 Вок с овощами и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вок с овощами и грибами: рецепт

29.11.2023

Вок с овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 50 грам.
  • Помидоры черри — 70 грам.
  • Стручковая фасоль замороженная — 70 грам.
  • Брокколи — 100 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Зеленый лук — 20 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый1 щепотка
  • Белый кунжут
  • Зеленый лук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи и грибы нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите овощи. Обжарьте 2 мин., помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль. Жарьте до готовности ещё 2-4 мин..Если соевый соус очень соленый, не используйте соль.

Пищевая ценность

  • 56,93 кКал Ккал
  • 3.85g Жир
  • 2.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться