Вок с овощами и грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны — 50 грам.
- Помидоры черри — 70 грам.
- Стручковая фасоль замороженная — 70 грам.
- Брокколи — 100 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Зеленый лук — 20 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Белый кунжут
- Зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи и грибы нарежьте произвольно. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и выложите овощи. Обжарьте 2 мин., помешивая. Добавьте соевый соус, перец и соль. Жарьте до готовности ещё 2-4 мин..Если соевый соус очень соленый, не используйте соль.
Пищевая ценность
- 56,93 кКал Ккал
- 3.85g Жир
- 2.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023