Пюре из шампиньонов со сливками
Ингредиенты
- Шампиньоны — 300 грам.
- Сливки 10% жирности — 120 мл
- Сливочное масло — 50 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытые шампиньоны нарежьте кусочками среднего размера, отправьте в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться на среднем огне. Снимайте пену во время варки, добавьте соль и перец по вкусу, после закипания варите до готовности десять мин. За 5 мин до готовности грибов влейте сливки. Снимите грибы с огня, добавьте сливочное масло и пюрируйте погружным блендером до однородной массы. В процессе можете добавить пряности, например, мускатный орех или паприку. Готовое грибное пюре подайте вместе с блюдами из мяса и рыбы. Можете украсить свежей зеленью по вкусу или подать с ломтиками мяса, ветчины или слабосоленой рыбы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 126,94 кКал Ккал
- 11.52g Жир
- 2.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023