Топ-100 Лапша по-флотски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша по-флотски: рецепт

29.11.2023

Лапша по-флотски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Лапша — 180 грам.
  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Томатная паста — 50 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук. Мелко нарежьте чеснок. Положите лапшу в кипящую подсоленную воду. Отварите лапшу до готовности в течение 5-6 мин., следуя указаниям на упаковке. Переложите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом нарезанный репчатый лук. Добавьте на сковороду нарезанный чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение 3 мин., не забывая помешивать. Добавьте к луку и чесноку фарш. Обжарьте в течение 4-5 мин.. Добавьте к фаршу томатную пасту. Тщательно перемешайте фарш и томатную пасту и тушите ещё 3 мин.. Выложите на сковороду готовую лапшу. Тщательно перемешайте лапшу и фарш. Тушите блюдо ещё 1 мин., чтобы лапша пропиталась мясным соусом. Лапша по-флотски готова. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 224,96 кКал Ккал
  • 16.27g Жир
  • 10.63g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться