Лапша по-флотски
Ингредиенты
- Лапша — 180 грам.
- Свиной фарш — 400 грам.
- Томатная паста — 50 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчик
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте репчатый лук. Мелко нарежьте чеснок. Положите лапшу в кипящую подсоленную воду. Отварите лапшу до готовности в течение 5-6 мин., следуя указаниям на упаковке. Переложите на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом нарезанный репчатый лук. Добавьте на сковороду нарезанный чеснок. Обжарьте лук и чеснок в течение 3 мин., не забывая помешивать. Добавьте к луку и чесноку фарш. Обжарьте в течение 4-5 мин.. Добавьте к фаршу томатную пасту. Тщательно перемешайте фарш и томатную пасту и тушите ещё 3 мин.. Выложите на сковороду готовую лапшу. Тщательно перемешайте лапшу и фарш. Тушите блюдо ещё 1 мин., чтобы лапша пропиталась мясным соусом. Лапша по-флотски готова. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 224,96 кКал Ккал
- 16.27g Жир
- 10.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023