Салат с капустой брокколи и помидорами
Ингредиенты
- 6 шт. филе трески или пикши (по 170 гр.)
- Половину ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. ароматной специи (см. ингредиенты ниже)
- 1/4 ст. оливкового масла
- Половину ст. л. столового уксуса
- 1/4 ст. свежего апельсинового сока
- Половину ст. л. тонко нарезанного репчатого лука
- Половину ст. л. тонко нарезанного красного болгарского перца
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. крупно натертой апельсиновой цедры
- 1 лавровый лист
- 1 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ч. л. зерен горчицы
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. сахара
- 2 нарезанных ломтиками поперек апельсина
- 3 ст. л. нарезанной свежей кинзы
- Креольская смесь специй:
- 2,5 ст. л. паприки
- 2 ст. л. соли
- 2 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. черного перца
- 1 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. кайенского перца
- 1 ст. л. сушеных листьев орегано
- 1 ст. л. сушеного тимьяна
- Тщательно смешайте все ингредиенты и храните в герметичной банке или контейнере
Пошаговый рецепт приготовления
1
Оборвите большие листья со стебля брокколи. Отрежьте жесткую кочерыжку и тщательно промойте капусту. Разделите кочан на соцветия и порежьте небольшими кусочками. Сложите в большую миску. Добавьте кусочки бекона, лук, изюм, если используете, и сыр.
2
В маленькой миске соедините оставшиеся ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте. Добавьте заправку в салат и аккуратно перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту