Топ-100 Фунчоза с креветками в соевом соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с креветками в соевом соусе: рецепт

29.11.2023

Фунчоза с креветками в соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
  • Креветки — 80 грам.
  • Кабачок цукини — 120 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 60 грам.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Белый кунжут —
  • Лайм —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите фунчозу. Сварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствии с указанными на упаковке рекомендациями. Сделайте креветочно-овощную основу. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте на нем до золотистого цвета репчатый лук. Добавьте к нему морковь и цукини. Перемешайте и тушите 10 мин.. Влейте 2 ст. л. соевого соуса. В это время проварите в кипящей воде в течение 5 мин. креветки. Добавьте креветки к овощам. Долейте соевый соус и тушите ещё 15 мин.. Соедините лапшу и креветочно-овощную смесь. Добавьте лапшу к креветкам и овощам. Томите 2 мин..

Пищевая ценность

  • 170,49 кКал Ккал
  • 5.51g Жир
  • 3.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться