Фунчоза с креветками в соевом соусе
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 200 грам.
- Креветки — 80 грам.
- Кабачок цукини — 120 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 60 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Белый кунжут —
- Лайм —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите фунчозу. Сварите рисовую лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствии с указанными на упаковке рекомендациями. Сделайте креветочно-овощную основу. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте на нем до золотистого цвета репчатый лук. Добавьте к нему морковь и цукини. Перемешайте и тушите 10 мин.. Влейте 2 ст. л. соевого соуса. В это время проварите в кипящей воде в течение 5 мин. креветки. Добавьте креветки к овощам. Долейте соевый соус и тушите ещё 15 мин.. Соедините лапшу и креветочно-овощную смесь. Добавьте лапшу к креветкам и овощам. Томите 2 мин..
Пищевая ценность
- 170,49 кКал Ккал
- 5.51g Жир
- 3.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023