Компот из ягод «Ассорти»
Ингредиенты
- Замороженные ягоды — 450 грам.
- Песочный сахар — 12 ст. л.
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Понадобятся любые замороженные ягоды. В этом рецепте 2 стакана вишни, 2 ст. л. черной смородины, 2 ст. л. красной смородины, 2 ст. л. малины. Общий вес был 450-500 г. Промываем ягоды под холодной водой. Насыпаем сахар. Количество ложек зависит от того, насколько сладкий сахар. Наливаем в кастрюлю воду, обязательно фильтрованную. Наливаем не до самых краев, потом всплывут ягоды. Кастрюля на 3 литра. Доводим до кипения, кипятим пару мин.. Неплотно накрываем крышкой, компот томится ещё 20 мин. на минимальном нагреве. Настаиваем несколько ч., желательно всю ночь.
Пищевая ценность
- 34,24 кКал Ккал
- 0.07g Жир
- 0.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023