Салат с грибами и солеными огурцами
Ингредиенты
- Картошка — 500 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Соленые огурцы — 4 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Растительное масло — 5 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.Чтобы глаза не слезились во время нарезки лука, обильно смочите лук и нож холодной водой. Очистите картофель и нарежьте его крупными кубиками Соленые огурцы также нарежьте крупными кубиками. Если они маленькие – разрежьте их на 4 части. Шампиньоны нарежьте кусочками среднего размера и обжарьте на сковороде, помешивая, в небольшом количестве растительного масла 5 мин.. После добавьте перец и соль по вкусу и обжаривайте ингредиенты ещё 3 мин.. В глубокой миске соедините картофель, огурцы и обжаренные грибы с луком. Заправьте салат 2–3 столовыми ложками растительного масла. Добавьте в миску соль и черный молотый перец по вкусу и аккуратно перемешайте все ингредиенты между собой. Подавать салат можно теплым или холодным.
Пищевая ценность
- 119,13 кКал Ккал
- 8.52g Жир
- 1.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023