Грибы на сковороде-гриль
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 грам.
- Майонез 250 грам.
- Чеснок — 5 зубчик
- Соль
- Специи
- Петрушка
- Укроппо желанию
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Замаринуйте грибы. Разрежьте шампиньоны на две части и поместите их в глубокую миску. Добавьте половину майонеза, приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте и оставьте на 20 мин.. Пока блюдо маринуется, сделайте соус. Выдавите через пресс чеснок, добавьте оставшуюся часть майонеза, немного посолите, приправьте перцем. Все перемешайте. Приступите к жарке шампиньонов. Поставьте на плиту сковороду гриль, разогрейте ее и смажьте ее растительным маслом. На раскаленную поверхность сковороды выложите шампиньоны и обжарьте их до золотистого цвета в течение 5 мин.. Затем переверните грибы на другую сторону и обжарьте ещё 3 мин..Если в сковороду с грибами добавить 1 ст. л. лимонного сока, то в процессе жарки они не потемнеют.
Пищевая ценность
- 226,64 кКал Ккал
- 22.24g Жир
- 3.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023