Топ-100 Колбаса на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса на сковороде: рецепт

29.11.2023

Колбаса на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиное филе — 750 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соль 3 ч. л.
  • Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Свиная кишка — 0.4 метр
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Базилик — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте колбасу. Измельчите чеснок, добавьте его в фарш. Всыпьте кукурузный крахмал, соль и перец. Влейте ледяную воду, перемешайте до однородной массы. На специальную насадку для мясорубки наденьте кишку, другой конец завяжите и заполните кишку фаршем. Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки. Положите в миску, закройте и уберите в холодильник на 12 ч.. Сварите колбасу. Налейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального. В колбасе сделайте проколы по всей поверхности. Выложите ее в воду и варите в течение 5 мин.. Обжарьте колбасу. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда колбасу и обжаривайте под крышкой в течение 10 мин. каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 154,56 кКал Ккал
  • 7.03g Жир
  • 18.34g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться