Колбаса на сковороде
Ингредиенты
- Свиное филе — 750 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль 3 ч. л.
- Кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
- Свиная кишка — 0.4 метр
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Сформируйте колбасу. Измельчите чеснок, добавьте его в фарш. Всыпьте кукурузный крахмал, соль и перец. Влейте ледяную воду, перемешайте до однородной массы. На специальную насадку для мясорубки наденьте кишку, другой конец завяжите и заполните кишку фаршем. Перекрутите колбасу в нескольких местах и завяжите второй конец кишки. Положите в миску, закройте и уберите в холодильник на 12 ч.. Сварите колбасу. Налейте в кастрюлю воду и посолите. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального. В колбасе сделайте проколы по всей поверхности. Выложите ее в воду и варите в течение 5 мин.. Обжарьте колбасу. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда колбасу и обжаривайте под крышкой в течение 10 мин. каждой стороны.
Пищевая ценность
- 154,56 кКал Ккал
- 7.03g Жир
- 18.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023