Топ-100 Фетучини с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фетучини с беконом: рецепт

29.11.2023

Фетучини с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 200 грам.
  • Бекон — 2 ломтик
  • Сливочное масло — 25 грам.
  • Шампиньоны — 250 грам.
  • Сливки 33% жирности — 150 мл
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте бекон. На сухой сковороде обжарьте ломтики бекона по 2 мин. с каждой стороны. Выложите их на блюдо. Сделайте соус. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле 3 мин.. Добавьте в сковороду сливки и бекон. Потушите 4 мин. и добавьте измельченную петрушку. Соедините соус с пастой и хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 246,53 кКал Ккал
  • 13.92g Жир
  • 7.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться