Фетучини с беконом
Ингредиенты
- Паста фетучини — 200 грам.
- Бекон — 2 ломтик
- Сливочное масло — 25 грам.
- Шампиньоны — 250 грам.
- Сливки 33% жирности — 150 мл
- Петрушка — 2 ст. л.
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте бекон. На сухой сковороде обжарьте ломтики бекона по 2 мин. с каждой стороны. Выложите их на блюдо. Сделайте соус. Обжарьте шампиньоны на сливочном масле 3 мин.. Добавьте в сковороду сливки и бекон. Потушите 4 мин. и добавьте измельченную петрушку. Соедините соус с пастой и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 246,53 кКал Ккал
- 13.92g Жир
- 7.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023