Вегетарианский крем-суп
Ингредиенты
- Брокколи — 200 грам.
- Молоко — 200 мл
- Овощной бульон — 100 мл
- Морковь — 200 грам.
- Картошка — 120 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Укроппо желанию
- Рукола
- Гренки из белого хлеба
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите картофель. Налейте в кастрюлю оливковое масло и разогрейте его. Влейте бульон, добавьте нарезанный картофель и чеснок. Потушите в течение 20 мин.. Добавьте овощи к картофелю. Положите в кастрюлю брокколи и нарезанный лук. Влейте молоко, посолите по вкусу и всыпьте морковь. Варите все вместе 10 мин.. Измельчите ингредиенты. Смешайте суп блендером до однородной текстуры. При необходимости добавьте ещё молока или воды.
Пищевая ценность
- 57,4 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023