Морковный крем-суп
Ингредиенты
- Морковь — 300 грам.
- Картошка — 250 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Сливки 20% жирности — 300 мл
- Сметана — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Гренки из белого хлеба
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите овощи. В кастрюлю залейте воду и сложите в нее нарезанные овощи. Доведите до кипения и готовьте 25 мин.. Пюрируйте вареные овощи. Из кастрюли слейте воду. Разомните с помощью толкушки для картофеля или измельчите блендером сваренные морковь, картофель и лук. Добавьте оставшиеся продукты и завершите приготовление супа. Влейте в овощи молоко, добавьте сметану, соль и перец. Тщательно перемешайте и подогрейте 3 мин. на среднем огне.
Пищевая ценность
- 110,76 кКал Ккал
- 7.74g Жир
- 2.05g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023