Тушеный шпинат
Ингредиенты
- Шпинат — 300 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Лимонный сок —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушите шпинат. Поставьте сотейник на огонь. Когда он нагреется, добавьте масло. После того, как масло растает, добавьте шпинат. Аккуратно перемешайте. Оставьте томиться до мягкости под крышкой. Посолите, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 176,42 кКал Ккал
- 17.61g Жир
- 2.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023