Топ-100 Уха из горбуши: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из горбуши: рецепт

29.11.2023

Уха из горбуши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Горбуша — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода — 2.5 л
  • Душистый перец горошком — 7 шт.
  • Шпинат —
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль
  • Свежая зелень
  • Ржаной хлеб —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите рыбу. Налейте в кастрюлю 2-2,5 л воды. Доведите до кипения и положите лук и рыбу. Убавьте огонь и варите 30 мин.. Добавьте соль. Учтите, горбуша — морская рыба, поэтому она уже немного солоноватая. В процессе варки будет появляться пена. Не забывайте её снимать.Если забыли снять пену, и она перемешалась в бульоне, то влейте немного воды и ждите, когда вода снова закипит. Бульон процедите и снова поставьте на огонь, доведите до кипения. Приготовьте овощи. В бульон опустите морковь и картофель и доведите бульон до кипения. Добавьте специи. Когда бульон закипит, убавьте огонь. Варите уху 15 мин. на среднем огне до полной готовности. Достаньте из ухи луковицу, лавровый лист и перец. Дайте настояться 5 мин..

Пищевая ценность

  • 74,16 кКал Ккал
  • 3.06g Жир
  • 9.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться