Уха из горбуши
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Вода — 2.5 л
- Душистый перец горошком — 7 шт.
- Шпинат —
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Свежая зелень
- Ржаной хлеб —
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите рыбу. Налейте в кастрюлю 2-2,5 л воды. Доведите до кипения и положите лук и рыбу. Убавьте огонь и варите 30 мин.. Добавьте соль. Учтите, горбуша — морская рыба, поэтому она уже немного солоноватая. В процессе варки будет появляться пена. Не забывайте её снимать.Если забыли снять пену, и она перемешалась в бульоне, то влейте немного воды и ждите, когда вода снова закипит. Бульон процедите и снова поставьте на огонь, доведите до кипения. Приготовьте овощи. В бульон опустите морковь и картофель и доведите бульон до кипения. Добавьте специи. Когда бульон закипит, убавьте огонь. Варите уху 15 мин. на среднем огне до полной готовности. Достаньте из ухи луковицу, лавровый лист и перец. Дайте настояться 5 мин..
Пищевая ценность
- 74,16 кКал Ккал
- 3.06g Жир
- 9.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023