Буженина с горчицей
Ингредиенты
- Свиная корейка 500 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Морковь 120 гр.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Молотый кориандр 0.5 ч. л.
- Карри 0.5 ч. л.
- Белый перец молотый 0.5 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дижонская горчица 2 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Петрушка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте маринад. В миску положите майонез и горчицу, размешайте и положите свинину. Оставьте мясо на ночь в маринаде, поставив миску в холодильник и накрыв ее крышкой. Подготовьте мясо к запеканию. Выньте свинину из холодильника и натрите специями — перцем черным молотым, молотым кориандром, карри, белым перцем, солью. Сделайте в мясе глубокие надрезы и нашпигуйте морковью и чесноком. Запеките мясо в духовке. Возьмите фольгу, смажьте внутреннюю часть сливочным маслом. Заверните плотно мясо в 5 слоев фольги. Положите мясо на противень и поставьте в духовку на 3,5 ч.. За 30 мин. до окончания готовки разверните фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Пищевая ценность
- 329,88 кКал Ккал
- 30.39g Жир
- 11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023