Топ-100 Буженина с горчицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина с горчицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Буженина с горчицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 210

Ингредиенты

  • Свиная корейка 500 гр.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Морковь 120 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Молотый кориандр 0.5 ч. л.
  • Карри 0.5 ч. л.
  • Белый перец молотый 0.5 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Дижонская горчица 2 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Петрушка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте маринад. В миску положите майонез и горчицу, размешайте и положите свинину. Оставьте мясо на ночь в маринаде, поставив миску в холодильник и накрыв ее крышкой. Подготовьте мясо к запеканию. Выньте свинину из холодильника и натрите специями — перцем черным молотым, молотым кориандром, карри, белым перцем, солью. Сделайте в мясе глубокие надрезы и нашпигуйте морковью и чесноком. Запеките мясо в духовке. Возьмите фольгу, смажьте внутреннюю часть сливочным маслом. Заверните плотно мясо в 5 слоев фольги. Положите мясо на противень и поставьте в духовку на 3,5 ч.. За 30 мин. до окончания готовки разверните фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

Пищевая ценность

  • 329,88 кКал Ккал
  • 30.39g Жир
  • 11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться