Техасско-мексиканский рис с фасолью
Ингредиенты
- 1 ст. длиннозерного риса
- 2 банки (400 гр. каждая) консервированной фасоли черный глаз с жидкостью
- 1 ст. тертого сыра чеддер
- Половину ч. л. молотого кумина
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. молодого шпината
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- 1 авокадо, разрезать пополам, убрать косточку и нарезать ломтиками
- 1 ст. соуса сальса (рецепт соуса сальса см. здесь)
- Сметана или греческий йогурт, для подачи (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить в подсоленной воде рис, до готовности. Тем временем нагреть в среднем сотейнике оливковое масло при умеренно-высокой температуре. Добавить сальсу и кумин, обжарить, помешивая, приблизительно 5 мин.. Добавить фасоль с жидкостью и тушить, изредка помешивая, приблизительно 12 мин.. Добавить шпинат и кинзу, перемешать и прогреть, приблизительно 1 мин.у.Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль. Положить рядом ломтики авокадо и посыпать сыром. Подавать с сальсой и сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту