Топ-100 Техасско-мексиканский рис с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Техасско-мексиканский рис с фасолью: рецепт

26.11.2023

Техасско-мексиканский рис с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 ст. длиннозерного риса
  • 2 банки (400 гр. каждая) консервированной фасоли черный глаз с жидкостью
  • 1 ст. тертого сыра чеддер
  • Половину ч. л. молотого кумина
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. молодого шпината
  • 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
  • 1 авокадо, разрезать пополам, убрать косточку и нарезать ломтиками
  • 1 ст. соуса сальса (рецепт соуса сальса см. здесь)
  • Сметана или греческий йогурт, для подачи (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить в подсоленной воде рис, до готовности. Тем временем нагреть в среднем сотейнике оливковое масло при умеренно-высокой температуре. Добавить сальсу и кумин, обжарить, помешивая, приблизительно 5 мин.. Добавить фасоль с жидкостью и тушить, изредка помешивая, приблизительно 12 мин.. Добавить шпинат и кинзу, перемешать и прогреть, приблизительно 1 мин.у.Разложить рис по тарелкам, выложить сверху фасоль. Положить рядом ломтики авокадо и посыпать сыром. Подавать с сальсой и сметаной.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту