Топ-100 Гречка с шампиньонами и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с шампиньонами и морковью: рецепт

29.11.2023

Гречка с шампиньонами и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Гречка — 200 грам.
  • Вода — 450 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Морковь — 100 грам.
  • Зеленый лук — 30 грам.
  • Шпинат — 30 грам.
  • Растительное масло —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка
  • Помидор —
  • Сыр адыгейский —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте гречку. Отварите в подсоленной воде гречку до готовности 20 мин.. Подготовьте грибную основу. В сковороде на растительном масле обжарьте морковь и шампиньоны до румяного цвета. Добавьте зеленый лук и шпинат. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте.Кроме моркови, в блюдо можно добавить сладкий перец, репчатый лук, стручковую фасоль. Соедините продукты. В готовую морковно-грибную зажарку переложите гречку. Хорошенько перемешайте.Для улучшения вкуса, в блюдо можно добавить 1 ст.л. топленого сливочного масла.

Пищевая ценность

  • 72,07 кКал Ккал
  • 0.73g Жир
  • 3.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться