Гречка с шампиньонами и морковью
Ингредиенты
- Гречка — 200 грам.
- Вода — 450 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Морковь — 100 грам.
- Зеленый лук — 30 грам.
- Шпинат — 30 грам.
- Растительное масло —
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
- Помидор —
- Сыр адыгейский —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте гречку. Отварите в подсоленной воде гречку до готовности 20 мин.. Подготовьте грибную основу. В сковороде на растительном масле обжарьте морковь и шампиньоны до румяного цвета. Добавьте зеленый лук и шпинат. Посолите, поперчите, хорошенько перемешайте.Кроме моркови, в блюдо можно добавить сладкий перец, репчатый лук, стручковую фасоль. Соедините продукты. В готовую морковно-грибную зажарку переложите гречку. Хорошенько перемешайте.Для улучшения вкуса, в блюдо можно добавить 1 ст.л. топленого сливочного масла.
Пищевая ценность
- 72,07 кКал Ккал
- 0.73g Жир
- 3.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023