Свинина с шампиньонами
Ингредиенты
- Свинина — 250 грам.
- Шампиньоны — 150 грам.
- Лук-шалот — 100 грам.
- Вода — 300 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
- Помидор —
- Огурец —
- Сметана —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте свинину. Обжарьте на растительном масле на сковороде мясо до румяного цвета, периодически помешивая. Переложите готовую свинину в отдельную тарелку. Займитесь грибами. На этом же масле обжарьте шампиньоны с луком. Добавьте мясо и влейте воду. Тушите на медленном огне в течение 10 мин.. Посолите, поперчите. После приготовления дайте блюду настояться 5 мин..
Пищевая ценность
- 95 кКал Ккал
- 6.82g Жир
- 5.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023