Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком
Ингредиенты
- 4 филе палтуса (225 гр.)
- 2 ст. нарезанных кубиками томатов
- 1 нарезанный кубиками перец халапеньо среднего размера
- 1 ст. сухого белого вина
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука
- 3 нарезанных тонкими пластинками зубка чеснока
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 ч. л. крупной соли
- Половину ст. л. нарезанных тонкими кружочками оливок плюс 2 ст. л. оливкового сока из бутылки
- 2 очищенных и нарезанных ломтиками авокадо среднего размера
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 2 ст. л. нарезанных листьев свежей кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 190°С.Поместить в форму для запекания брюссельскую капусту, перемешать с растительным маслом, приправить солью и перцем. Запекать в духовке до золотистого цвета, приблизительно 45 мин..
2
Переложить брюссельскую капусту на блюдо и полить гранатовой патокой, посыпать семенами граната, фундуком, цедрой лайма и апельсина. Досолить по необходимости.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту