Топ-100 Чипсы из макарон с паприкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чипсы из макарон с паприкой: рецепт

29.11.2023

Чипсы из макарон с паприкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Паста «фарфалле» — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
  • Кукурузный крахмал — 1.5 ст. л.
  • Растительное масло — 200 мл
  • Соль
  • Паприка — 0.5 ч. л.
  • Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте чипсы. К сваренным макаронам добавьте крахмал и муку, хорошенько перемешайте. В сковороду с разогретым растительным маслом выложите макароны, обжаривайте 5 мин. до золотистого цвета. Обжаренные макароны выложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Готовые чипсы выложите в глубокую миску.

Пищевая ценность

  • 623,42 кКал Ккал
  • 53.2g Жир
  • 3.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться