Чипсы из макарон с паприкой
Ингредиенты
- Паста «фарфалле» — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 грам.
- Кукурузный крахмал — 1.5 ст. л.
- Растительное масло — 200 мл
- Соль
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте чипсы. К сваренным макаронам добавьте крахмал и муку, хорошенько перемешайте. В сковороду с разогретым растительным маслом выложите макароны, обжаривайте 5 мин. до золотистого цвета. Обжаренные макароны выложите на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Готовые чипсы выложите в глубокую миску.
Пищевая ценность
- 623,42 кКал Ккал
- 53.2g Жир
- 3.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023